Работники ГАИ избили скутериста за то, что тот не остановилс - Форум //
Меню сайта
Гараж
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 190
Обсудить опрос на форуме
Главная | Регистрация | Вход

Сейчас на сайте:


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кременчугский скутер клуб форум » Тяготы скутер жизни » Работники ГАИ избили скутериста за то, что тот не остановилс (СУКИ!!!!!!!!)
Работники ГАИ избили скутериста за то, что тот не остановилс
MaxonioДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Президент КСК
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Работники ГАИ избили скутериста за то, что тот не остановился!

В Луганске уже двое суток обсуждают инцидент, который произошел между работниками ГАИ и скутеристом. Правоохранители избили парня. Сами же они утверждают, что задерживали нарушителя.

Все произошло недалеко от центра Луганска. ГАИ-шники были на посту, когда мимо них проехал мужчина на скутере. Когда ему приказали остановиться, он притормозил, но правоохранители уже направились к своему автомобилю.

Парень, вероятно, подумал, что останавливали не его, и поехал дальше. Милиционеры же начали преследование. Догнали водителя мотороллера возле ворот его дома.

Олег, свидетель: «Они гнались за ним с мигалками, как за опасным преступником. По закону так же нельзя гнаться, только преследовать. Они как бы его столкнули со скутера. Он подъезжал, и они как бы сдернули его со скутера».

Невольно участницей инцидента стала мать скутериста. Она увидела, как ГАИ-шники пытались надеть на сына наручники. Хотела выяснить, что происходит, и сама оказалась на земле.

Зинаида Молодцова, мать скутериста: «Да, говорю, что ж вы делаете? Давайте, говорю, выясним, что за дела. Давайте разговаривать будем. Вы хоть объясните, что за причина. А он – вы сюда не лезьте. Руками меня, и я полетела туда. Вот штаны грязные могу показать».

Сотрудники ГАИ утверждают, что вопросы к водителю скутера возникли из-за того, что он создавал угрозу безопасности движения. Вдобавок, хотели проверить документы на само транспортное средство. Но когда мужчина не остановился, решили его задержать.

В Луганской госавтоинспекции возбудили внутреннее расследование.

Валерий Куцурубов, и. о. руководителя ДПС города Луганска: «За данный вид нарушения решается вопрос о привлечении данного водителя к административной ответственности. А что касается действий работников ГАИ, сейчас производится служебное расследование, после чего будет принято окончательное решение об их виновности или невиновности».

Сам скутерист от комментариев категорически отказывается. Через родственников передает, что боится преследований со стороны милиционеров. //Евгений Соломин, Николай Рижченко, Луганск, НТН

19.03.2009
Источник: ntn.tv


Виростають зі скутерів ті у кого це хоббі, залишаються лише ті у кого це в крові
 
VARENIKДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:50 | Сообщение # 2
Журналист копирайтер
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Трагедия произошла в Кобеляцком районе на дороге Днепропетровск – Решетиловка

20 апреля, около 21.00, в Кобеляцком районе. На 137 км автодороги Днепропетровск – Решетиловка, 54-летний водитель автомобиля «Mercedes-Benz S 600» наехал на скутер «Delta». На мопеде ехал 35-летний мужчина, 33-летняя женщина и 13-летний сын. Все трое погибли на месте ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Полтавской области. Ведутся следственные действия.

Добавлено (22.05.2009, 01:19)
---------------------------------------------
Пострадавший в ДТП умер на месте от смертельных травм

20 мая в 10.20 в Градижске (Глобинский район) 59-летний водитель УАЗ-469 совершил столкновение со скутером, которым управлял 50-летний гражданин. Об этом сообщила пресс-служба МЧС. В результате водитель скутера получил смертельные травмы и умер.

Добавлено (07.06.2009, 12:50)
---------------------------------------------
Злодійське нещастя: вкрали, але не забрали
05 июня 2009, 15:48:00

Троє студентів викрали скутер, але не змогли на ньому поїхати – транспорт відмовився підкоритися злодіям. Хлопці довго намагалися завести мопед, саме за цим заняттям їх і затримали.

2 червня з підсобного приміщення одного з багатоквартирних будинків у Крюкові юнаки викрали скутер. Але мопед не здавався в руки чужинцям, тому крадії вирішили відштовхати його подалі від місця злочину, а вже потім примусити техніку працювати. Хлопців затримали поблизу СТО саме тоді, коли вони намагалися завести скутер.

Наразі правоохоронці перевіряють причетність злодійської групи до інших подібних злочинів. Відомо, що юнаки – студенти, уп’ятьох знімали квартиру та навчалися у вузі, але двоє із них не мають жодного відношення до крадіжки.


поЛУфаБрикатНая ФабРика.
 
Форум » Кременчугский скутер клуб форум » Тяготы скутер жизни » Работники ГАИ избили скутериста за то, что тот не остановилс (СУКИ!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016